Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных
Эта политика конфиденциальности распространяется на всех посетителей и пользователей сайта. Пользователь сайта должен внимательно прочитать настоящие Условия.
Никакая личная информация об отдельных пользователях не разглашается, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Присоединяясь к настоящей Политике и оставляя свои данные на Сайте www.termish.ru (далее – Сайт), заполнив поля пользовательских форм:
Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат ему лично;
Подтверждает и признает, что он внимательно прочитал всю Политику и условия обработки его персональных данных, указанные им в полях формы, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
Дает согласие на обработку Сайтом персональных данных, предоставленных в составе информации, в целях заключения настоящего Соглашения между ним и Сайтом, а также его последующего исполнения;
Выражает согласие на обработку персональных данных. Владельцем (адресом) сайта является ООО «ТЕРМИШ» ОГРН 1187627034605, ИНН 7604351607, юридический адрес 150014, Ярославская область, г. Ярославль, пр-т Толбухина, д. 8/75, офис 313.
Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, а именно на выполнение действий, предусмотренных п. 3 п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» и подтверждает, что давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе.
Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и осознанным.
Целью обработки персональных данных является предоставление Пользователю информации, указанной на Сайте.
Текущее согласие Пользователя признается оформленным в простой письменной форме на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, имя, отчество;
Места пребывания (город, область);
Телефонные номера;
Адреса электронной почты (e-mail);
Печенье
Информация об IP-адресе Пользователя;
Информация о местонахождении пользователя.
Пользователь, предоставляет (адрес сайта) право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
Сбор и накопление;
Хранение на срок хранения отчетов, установленный нормативными документами, но не менее трех лет с даты прекращения использования сервисов Пользователем;
Уточнение (обновление, изменение);
С использованием;
Разрушение;
Деперсонализация;
Передача по запросу суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами, подав заявку в администрацию сайта с указанием данных, указанных в ст. 14 Закона «О персональных данных».
0
X
×